дадчик давления

всем привет. подскажите вот у меня такая хрень ездишь спокоино все норм, как газу понажимаешь начинает пищать дадчик давления или масла газ нажмешь проходит. или по трасе едешь 140 норм как заезжаешь в город начинаешь ездить под 60 снова пищит и моргает. что может быть? и как это лечится?

Nikopol

New member
Диагноз москвич,едьте к дядям на сто,меряйте давление,если мало,то пиз...капиталка,замена вкладышей и т.д. может конечно и мс,но как правило он вечный,ну если вы норм масло лили. Сразу говорю замена датчиков ничего не даст.Если вы как раз хотите менять машину,заливайте минералку 15-40, и продавайте

Vincie

New member
давление нормальное, масло тоже нормальное лью. до этого менял насос, на год помогло, и щас такая же хня((( поможите кто-чем может)))

ruSun

New member
Если насос норм,тогда почисти сетку мас.приемника.А так то вклад.пи...а может у тя вообще проводка моросит

ravager

New member
у меня почти тоже самое было. поменял датчик на высокое давление (выбирать строго по ETKE, потому как мне не подошел от другого Гольфа 3 - все равно орал).

xazard

New member
Владимир Лутонин а что такое ETKE??? объясните пожалуста....и какие датчики на мой гольф3 1993 абу ??? зарание спасибо...

ETKA-это каталог с номерами деталей по конкретным машинам, с конкретными моторами. поищи тут:http://forum.golf3-club.ru/index.php?showtopic=9

была подобная тема,пищал зумер и мигало масло на малых оборотах ~2500.заехал в сто,на чистку масло-приёмника: не помогло.....оказался маслянный фильтр,заменил и гуд))

Сверху