Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте подписывать петицию об отмене повышения пенсионного возраста
Не, не буду, его реально нужно повышать. Ну или простых работяг задавят налогами, чтоб пенсионеров прокормить. За что я б проголосовал, так это за уравнивание пенсионного возраста для всех, а то бравые бодрые военные, выходят в 40 и получают хорошую пенсию, а какой-нибудь металлург или шахтёр зачастую после выхода на пенсию много не проживает.
почему нет? Есть такие "силовики", которые сидят всю жизнь в штабе, имеют бизнесс, оформленный на левых лиц и при этом уходят на пенсию в "юном" возрасте. Так почему нет? Можно ведь дифференцировать: боевой офицер - пенсия раньше, штабной стулопросиживатель - иди как все.
а, ну в таком случае согласен. Просто что, например делать в ППС, ГИБДД, ОУР и т.д. в таком возрасте? Это то что касается ОВД. А так, в кадрах конечно можно и до 65 сидеть
я из года в год за Жирика и ЛДПР.Просто со временем получилось,что единоросы конкретно заняли места наверху.А опозиция против них все меньше численностью.Вот и делают что хотят наверху.
да все красиво сделано! Шумиха то поднята не случайно вокруг пенсионного возраста, чтоб эти 2% тихонько прошли! А ещё в конце выйдет Сам и отменит этот закон, и взлетит его рейтинг до небес