Давайте подписывать петицию об отмене повышения пенсионного возраста

softy

New member
Давайте подписывать петицию об отмене повышения пенсионного возраста.

dkny

New member
Не, не буду, его реально нужно повышать. Ну или простых работяг задавят налогами, чтоб пенсионеров прокормить. За что я б проголосовал, так это за уравнивание пенсионного возраста для всех, а то бравые бодрые военные, выходят в 40 и получают хорошую пенсию, а какой-нибудь металлург или шахтёр зачастую после выхода на пенсию много не проживает.

Viktor8636

New member
Да не на то вы все внимание обращаете!!! Вот то что НДС подняли, вот в чем суть то! А пенсионка это отвлекающий маневр

xazard

New member
Подписывать надо тут. В обязательном порядке рассматриваются петиции, которые опубликованы и подписаны людьми с помощью аккаунта госулуг на РОИ.

У кого есть такая возможность, подписывайте:

https://www.roi.ru/42476/

почему нет? Есть такие "силовики", которые сидят всю жизнь в штабе, имеют бизнесс, оформленный на левых лиц и при этом уходят на пенсию в "юном" возрасте. Так почему нет? Можно ведь дифференцировать: боевой офицер - пенсия раньше, штабной стулопросиживатель - иди как все.

Epsilon

New member
а остальные могут работать до 65 лет,я имею в виду простых работяг?Чиновники понятное дело и до 100 лет могут у власти про сидеть особенно депутаты.

evgen89

New member
а, ну в таком случае согласен. Просто что, например делать в ППС, ГИБДД, ОУР и т.д. в таком возрасте? Это то что касается ОВД. А так, в кадрах конечно можно и до 65 сидеть

xealon

New member
60 и 65 лет разница не великая. Нам тоже хотят 5 лет накинуть, и меня это вообще не тревожит

trainex.ru

New member
это когда молодой 10 лет не срок а когда уже возраст и каждая болячька даёт о себе знать вот тогда и начнешь задумываться о годах.

AlexSid

New member
я из года в год за Жирика и ЛДПР.Просто со временем получилось,что единоросы конкретно заняли места наверху.А опозиция против них все меньше численностью.Вот и делают что хотят наверху.

человек во власть просто так не полезет, и в басни про отстаивание интересов народа я не верю . Стар стал . Чем больше кормушка тем больше голубей .

part2ner

New member
400ярдов в бюджет в год, это по 300р в месяц с рыла, включая младенцев и стариков!

bezha

New member
да все красиво сделано! Шумиха то поднята не случайно вокруг пенсионного возраста, чтоб эти 2% тихонько прошли! А ещё в конце выйдет Сам и отменит этот закон, и взлетит его рейтинг до небес

Сверху