давление масла

на ходу после того как двигатель прогреется срабатывает зумер и горит лампочка давления масла. а на холостом ходу нормально все. пороблема осталась даже после переборки двигателя.

Iskatelnica

New member
У меня была такая же хрень.Поменял масло,перешёл с полусинтетики на синтетику и всё стало OK.

Lesh

New member
Тоже раньше масло менял. на долго не хватает,потом чаше срабатывать начнет. В итоге пришлось вкладыши менять и коленвал растачивать. А на холостых не пишит потому что ток на зумер подается после 2000 оборотов.

Ну так если возмущается датчик давления масла-самое логичное-это,как это ни парадоксально,померять давление масла.а то вдруг датчик прикалывается,а ты полмашины сменишь.

rez-good

New member
та же фигня,поменял поддон,масло,насос и заборник промыли,пищит падла иногда. газанёшь,успокаивается,посоветовали попробовать датчики поменять сначала. если не поможет,дело пахнет заменой насоса.

wwwebbb

New member
ЗАМЕР ДАВЛЕНИЯ... при температуре масла 80 градусов, обороты более 2000 об.мин. давление масла должно быть свыше 2 бар.

Воронов

New member
Почему так происходит? Еду я на пятой передаче с оборотами примерно 4т. в течении минут 5-10 Потом скидываю торможу и датчик давления пищать начинает... Что такое? масло МОбил 10w40... менялось тыщ 2-3 назад... на улице температура 20-25...

XD2

New member
Да, спасибо, это я понимаю... А почему давление то падает?

таж фигня-газонешь и хватает не надолго, мне сейчас ехать километров 700 надо будет, вот не знаю...стоит ли..??

Сверху