Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто подскажет? Чаще всего на трассе ( на кольцевой) даже при вьезде на маленькую горку загорается на приборной доске красная лампочка низкого давления масла и пищит зумер. Что делать? Двигатель 1,6 карбюратор.
масла долить,предварительно проверив его уровень. при въезде в горку масло перетекает на одну из сторон поддона и масляный насос не может его забирать. пс. откуда вдруг девушки то в Г2 клубе...
Блин,я не понимаю- душки не могут быть владельцами Г2???????????? А если на прямой дороге загорается красная лампочка....и уровень даже за максимум чуть?......
а вот у меня такая штукенция.....движок масло хавает естессно...ему уже 22 года, но уз глушителья дым не валит при перегазовке..на ходу тоже не каптит..как на некоторых ТАЗах..а уровень потихонку уменьшается....уда оно сливается .?на 500 км доливаю 100 гр..тоесть на 5000 км получается литр..это в норме,или писец всему? двигатель 1.8 gx
У меня тоже такая же проблема с этой лампой давления, движка после капиталки 9ть тыщь прошел, поменял недавно масло км 300 назад на поворотах начинает гореть и писчать этот датчик, масло ZIC 10W40 полусинтетика. В чем проблема не пойму.
У меня такая х...ня. Запускаеш движок, красная лампа на панели гаснет, поработает на холостых оборотах некоторое время, сново загорается и начинает писчать в панели зумер. Заглушиш и заведёж, сново нормально некоторое время, после опять загорается. А если погозовать, ещё быстрее срабатывает. Масло и фильтр заменил, таже хрень. Может датчик вы...тся???????