давление масла

Dasha Yukhnina

New member
после 2000 оборотов начинает моргать лампочка давления масла Заглушишь все проходет пока не поднимешь выше 2000 двигатель1,6 бензин

Воронов

New member
Сначала надо мерить давление масла, а потом станет ясно куда лезть. Либо маслонасос, либо глюк датчиков.... забитая вентиляция картерных газов тоже может влиять на показания датчиков....

sZend

New member
у меня постоянно моргает лампочка на холостом,даёшь газу-пропадает

Читай выше... Игнорить мигающую маслёнку - это гарантированное попадалово на двиглоперебиралово))))....

Web Crawler

New member
из-за пробитого картера часто езжу без масла вобще...как он меня терпит я хз.пропала в последнее время мощность движка,грешу на сцепление(буксует).1,4 абд

Тоже мигает после 2000, все пересмотрели и ничего не нашли. началось после капиталки. Уже думаю может масло не понравилось. я без масла далеко не уехал. Срочно меняй картер, а то скоро будешь менять вкладыши, и это влучшем случае, а в худшем синий каленвал.

Vicky Glushkova

New member
незнаю на сколько правда но слыхал что на них стоит 2 датчика давления, один до 2000 оборотов меряет, второй после, может это вам поможет. Уточните информацию.

masyanchik

New member
у меня такая же ерунда....горит датчик масло....причем масло в норме....приехала в сервис поменяли два датчика...,но мегать оно неперестало....к меганию датчика добавился еще и звук не понятный...который вообще не чем не заткнуть.....диагностику делала в лаб. гольфов все что мне там предложили это просто кап.ремонт...за 68т.р или купить у них движ. за 96т.р)....в другом сервисе поменяла масл. насос....и все хорошо....

wolker

New member
У меня друг купил пассата с снятым проводом с этого датчика, поставил провод обратно... Масленка на высоких оборотах мигает. Отключил его... После чего он на нём отъездил ЧЕТЫРЕ года и благополучно его продал... У меня такая же шняга, и я его тоже отключил... Менял масло и фильтр, менял насос, Менял голову, чистил вентиляцию - мартышкин труд... Скинул провод с датчика высокого давленья... 7 месяцев - полёт нормальный А вот Макс может и прав. После всех манипуляций я лишь на вкладыши грешу...

SiT3D

New member
На голове у первого цилиндра, (где свечеча) изменится лишь то что когда ты включиш зажигание маслёнка будет не гореть а мигать. Ну и в работе естественно будит один датчик... Лех, а ты его попробуй поменять... может поможет

Сверху