Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сначала надо мерить давление масла, а потом станет ясно куда лезть. Либо маслонасос, либо глюк датчиков.... забитая вентиляция картерных газов тоже может влиять на показания датчиков....
из-за пробитого картера часто езжу без масла вобще...как он меня терпит я хз.пропала в последнее время мощность движка,грешу на сцепление(буксует).1,4 абд
Тоже мигает после 2000, все пересмотрели и ничего не нашли. началось после капиталки. Уже думаю может масло не понравилось. я без масла далеко не уехал. Срочно меняй картер, а то скоро будешь менять вкладыши, и это влучшем случае, а в худшем синий каленвал.
незнаю на сколько правда но слыхал что на них стоит 2 датчика давления, один до 2000 оборотов меряет, второй после, может это вам поможет. Уточните информацию.
у меня такая же ерунда....горит датчик масло....причем масло в норме....приехала в сервис поменяли два датчика...,но мегать оно неперестало....к меганию датчика добавился еще и звук не понятный...который вообще не чем не заткнуть.....диагностику делала в лаб. гольфов все что мне там предложили это просто кап.ремонт...за 68т.р или купить у них движ. за 96т.р)....в другом сервисе поменяла масл. насос....и все хорошо....
У меня друг купил пассата с снятым проводом с этого датчика, поставил провод обратно... Масленка на высоких оборотах мигает. Отключил его... После чего он на нём отъездил ЧЕТЫРЕ года и благополучно его продал... У меня такая же шняга, и я его тоже отключил... Менял масло и фильтр, менял насос, Менял голову, чистил вентиляцию - мартышкин труд... Скинул провод с датчика высокого давленья... 7 месяцев - полёт нормальный А вот Макс может и прав. После всех манипуляций я лишь на вкладыши грешу...
На голове у первого цилиндра, (где свечеча) изменится лишь то что когда ты включиш зажигание маслёнка будет не гореть а мигать. Ну и в работе естественно будит один датчик... Лех, а ты его попробуй поменять... может поможет