Давно ходят мысли рвануть летом из Краснодара на озеро Байкал. Уже не одинок в этом желании, заразил друзей, подумываем рвануть на трёх машинах, по

Давно ходят мысли рвануть летом из Краснодара на озеро Байкал. Уже не одинок в этом желании, заразил друзей, подумываем рвануть на трёх машинах, по 2-3 человека в машине. Возникает вопрос что в таком путешествий стоит предусмотреть? На что заложить запас по финансам? На моем опыте максимально большой маршрут Краснодар - Питер- Псков- Краснодар 4700 км за 9 дней(естественно с экскурсиями в Питере и отдыхом под Псковом), ездили только вдвоем с женой.

у некоторых приоритеты другие.....я бы например тоже гейропе предпочел бы Байкал или карелию

чего мотаться по загранице когда и у нас красивых мест навалом? Да и европейская правильность меня малость раздражает...

Vincie

New member
у меня Дед был в Европе.....сказал не на что там смотреть.....одни развалины говорит

kodri

New member
когда мне родственники приезжали с Европы, хоть они и русские по происхождению, но европейский строй их сильно поменял...

airatos

New member
изменилось и у нас. Теперь у нас развалины, убитые дороги, голожопое население

а колодки то зачем? Масло не есть машинка у меня, дорестайлинг(но литрушку на всякий случай в далёкую дорогу брал). Помпу может и правда стоит, моя замененная уже почти сотню отбегала. Инструмент это понятно.

AshShor

New member
я Москва-Питер ездил,колодки с собой были,в Гусь-Хрустальном закончились,менял на обочине,поэтому думаю пусть с собой будут на всякий случай...я два зимних колеса брал + к запаске) дорога дальняя хз что приподнесет)

Сверху