Декабрь 2015г.в.110л.с.Ничего не делал,даже кододки ещё родные...На гарантии до сих пор

Всем привет!Декабрь 2015г.в.110л.с.Ничего не делал,даже кододки ещё родные...На гарантии до сих пор.

qzCPp-JeOAo.jpg

inovice

New member
я то думаю как хочу. Я вопрос задал обьективный... Ты же хвастаешся! Вот и думаю..вдруг и правда шиканул не по детски!

fervent

New member
я не встречал таких выживших автомобилей,которые ты воображаешь...

Real_kas

New member
Какая гарантия то??? И откуда? С 2015 года по-моему, гарантия 3 года или 100т.км. это раньше было без ограничения пробега...

Плохая новость для тебя, с таким пробегом у тебя там не то что колодок передних нет, но наверняка уже и дискам тормозным пришла ХАНА )

mKostya

New member
вступление адвоката: гарантия на автомобиль составляет первые 2 года без ограничения пробега. И в том случае если на третий год владения автомобилем пробег не превышает 100000 км то Ваш автомобиль всё ещё на гарантии до этих самых 100000 км пробега

msite

New member
горячая линия озвучила,что без ограничения пробега два года,ОД подтвердили.

promodrope

New member
что за привычка по себе судить? Колодки и диски не спрятаны за семью замками,свободно всё просматривается!

Дмитрий, какие 2 года? Это было давно... Дим. Сейчас 3 года ИЛИ 100 000км. А у него авто 15года. И пробег выше 100 000. Раньше было 2 года без ограничения пробега. Или сейчас снова ввели изменения в гарантийную политику????

Сверху