Делал ТО 2 в нем. доме, поездил пару недель залез под капот, а там поддон и генератор в масле, оказалось что масл. фильтр не до конца закрутили,

Делал ТО 2 в нем. доме, поездил пару недель залез под капот, а там поддон и генератор в масле, оказалось что масл. фильтр не до конца закрутили, вытекло прилично, что делать подскажите пожалуйста, можно ли добиться материальной компенсации?

Вика Vica

New member
Нельзя, ведь ты подписал уже все бумаги..., доказать практически не возможно.

это ещё почему?! Мне масло перелили! Приехал, носом ткнул. Лишнее бесплатно откачали. К тому же это не качественное выполнение работ. А вдруг фильтр потёк. У них на зап.части/расходники тоже гарантия.

дилер машину обслужил... Ты же при нём не будешь все гайки/фильтры/защёлки проверять. Зато есть бумага. Кто делал, когда, дата, печать и т.д. Это не шараж/монтаж и не "панимаишь дарагой, это нэ я, у мина качества! Он сам аткрутился, да...".

klerk2007

New member
если расходники свои, то нет никакой гарантии, к тому же может ты сам лазил туда проверял и т.д, так что )) это провал, тем более после пары недель а не через 2 дня

unknown87

New member
если брак расходников и они свои - несомненно. Не спорю. А вот работа... Мне масло перелили и я обнаружил это через неделю! Доверился, не проверил сразу. Приехал - сказал что к чему...всё сделали (откачали лишнее). Расходники были мои.

tester999

New member
Иван...это человеческий фактор... Ты разве не ошибаешься? Вообще никогда и не в чём??? И за день через мастера проходит не одна машина... Такая дребедень каждый день, каждый день... следует понимать, что там работают люди. Возможно отвлекли и вот результат. Это конечно его не оправдывает, но...понять можно.

Сверху