ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! У меня 1.8tsi 160сил!короче решил чиповать и установил Даунпайп и нулевой фильтр! и теперь не знаю чиповать или нет! По мне

Forever666

New member
ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! Всем привет! У меня 1.8tsi 160сил!короче решил чиповать и установил Даунпайп и нулевой фильтр! и теперь не знаю чиповать или нет! По мне прибыль сил как минимум сил 20 вчера на мокром асфальте даже на 3 баксовал! Одним словом Тачка попёрла!

prokopenko

New member
Так а как ты катаешься с даунпайпом и без чипа? Обманку ставили или евро2 ?

Anna-shug

New member
не забудь на досуге как-нить состояние поршневой и турбины оценить после нулевки, которая не ловит ничего кроме камней)))

fervent

New member
Без замены программы особо ничего не поменяет. Тем более 20 л.с. плюсом. Надо шить, тогда будет толк от пайпа.

mager

New member
Без замены программы толка не будет. На мокром асфальте можно а на 4-й буксовать. St1 тебе даст 210-220 кобыл. Сразу можешь st2 шить. Хз там 230-240 кобыл. У меня пассат на чипе и коробка тоже. Полет нормальный.

mayore

New member
что ещё нужно помимо программы! Датчики отключать какие-то?

tutovka33

New member
ну нормальные компании вообще шьют euro2 при st2. Без каких либо обманок. Просто берешь едешь к ркбяткам даёшь денег получаешь прущий аппарат на все 350 момента.

Web Crawler

New member
да можно я думаю. Тоже хочу пайп себе. Звук не изменился после установки пайпа?

Сверху