Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а всего скорее провода зажигания, у меня тоже самое, они намкают хоть чуть-чуть и их пробивает и машина дергается, остановишься протрешь насухо и все гуд.
НЕ от сырой погоды ребята оказалось, сегодня стоял прогревал все хорошо. прогрелась начала глохнуть незавсимо от подачи оборотов. ели оставить на холостых то постепенно обороты падают и глохнет.
абд это моник? если да то на работающем моторе от моника не должно быть никаких свистяще-сопящих звуков при покачивании, если есть - замена подушки моника лямбда очень врядле...
ДТОЖ сегодня поменял, не он. может воздух сосет на впускном колекторе под моновпрыском, там ризиновая прокладка есть, бошмак еще называют. На холодную бензина больше поступает сьмесь нормальная, а прогреется например подача топлива меньше и воздух по прежнему подсасывает. Бедная или богатая (не помню) смесь тоесть получается. Что вы по этому думаете?????????????
Павел да, у меня моник. вот про эту подушку я и имею ввиду. Свистящих звуков вроде нет, качал ее. Но что то она мне не нравится, с одной стороны как то шатается.
Такая же лабуда, при прогреве начинает глохнуть. А лямбду менял не повлияло, провода менял тоже самое и крышку трамблера с бегунком менял тоже не помогает. И она как то периодически, то есть такое не каждый день может случаться.
А у меня чуть сыро начинают обороты скакать.вроде все новое.вот еще у меня беда поездеешь чуть и машина током бьется уже надоело.подскажите что делать и куда лезть?
Для начала попробуйте самое простое - сброс ЭБУ. У меня тож тупила, заводишь-всё нормально, как до 70 прогреется начиналось, обороты падали и постепенно глохла. Вообщем, мне помогло.