Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дилеры отказывают в 1ТО со своими расходниками. Какой телефон горячей линии VAGa? Чтоб жалобу
Фигня какая-то... Постоянно со своими расходниками приезжал ни каких вопросов не возникало... Ещё зовут тока приезжай хоть с дерьмом своим... Хоть Внуково хоть Фаворит Хофф....
Шли их нахер, меня самого так пытались развести, в итоге я отказался от гарантии и не жалею . За 35 тысяч км, поменял недавно, только чашки амортизаторов и все.
Во-первых, ОД за это никто не поругает, это их позиция. Могут и отказать из-за гарантийных обязательств. Да, можно тыкать законами и тп но факт. Ничего не изменишь.
Во-вторых, если выбора ОД в городе нет а хочешь гарантию то делай все согласно закона. Можно обслуживаться и не у ОД а иметь гарантию. Тут дело твоей позиции и желания потом тому же ОД что-либо доказывать.
У меня не было выбора ОД особо. Делал с их расходниками. Да, было чуть дороже, но и с гарантийными вопросами проблем не было...всегда шли на всьречу и все меняли.
Вопрос твоего мнения и диалога с ОД. Жалобой проблему не решишь.
Зы: мне ОД сказал, меняй главное масло у нас..остальное договоримся..