Дилеры отказывают в 1ТО со своими расходниками. Какой телефон горячей линии VAGa? Чтоб жалобу

Дилеры отказывают в 1ТО со своими расходниками. Какой телефон горячей линии VAGa? Чтоб жалобу оставить

TpaBkuH

New member
А, где это написано, что ты должен покупать их именно у ОД?)

vj-w

New member
Что ты там забыл??!!!! Делай всё сам!! Четвёртый год машине, ни разу не был ни где!!

Web Crawler

New member
Если нет сертификатов, могут отказать тебе! Со мной так было...ОД Керг

EngTnanslate

New member
Фигня какая-то... Постоянно со своими расходниками приезжал ни каких вопросов не возникало... Ещё зовут тока приезжай хоть с дерьмом своим... Хоть Внуково хоть Фаворит Хофф....

Violetta

New member
Шли их нахер, меня самого так пытались развести, в итоге я отказался от гарантии и не жалею . За 35 тысяч км, поменял недавно, только чашки амортизаторов и все.

tutovka33

New member
Во-первых, ОД за это никто не поругает, это их позиция. Могут и отказать из-за гарантийных обязательств. Да, можно тыкать законами и тп но факт. Ничего не изменишь.
Во-вторых, если выбора ОД в городе нет а хочешь гарантию то делай все согласно закона. Можно обслуживаться и не у ОД а иметь гарантию. Тут дело твоей позиции и желания потом тому же ОД что-либо доказывать.
У меня не было выбора ОД особо. Делал с их расходниками. Да, было чуть дороже, но и с гарантийными вопросами проблем не было...всегда шли на всьречу и все меняли.
Вопрос твоего мнения и диалога с ОД. Жалобой проблему не решишь.

Зы: мне ОД сказал, меняй главное масло у нас..остальное договоримся..

Сверху