Диски R17

Хочу поставить диски R17 дырки 4*100 ширина 7j,какой вылет для них нужен?Или заводской какой вылет?(двигатель АDZ).Резина 205/40 не будет тереть?Подвеска сток.

Rendel

New member
ЕТ 38 (по докам от 35 до 40), если не ошибаюсь... У меня вроде ЕТ 37 были, нигде не терло на такой резине, а на стоковой подвеске будет примерно еще 5см до арки. Но жестко будет...

ziankovich

New member
вот я думаю ставить или нет,попробовать бы как оно будет,но вид будет бомба.Может взять 205/45 или 205/50 ну это уже хрень.

olgerdviz

New member
а проставки куда?Между витками?На зад и на перед надо ставить или только зад?

Promoteh

New member
Проставки для выноса колес,это на всякий случай,если у тебя о стойки задние тереться будут.

madtop

New member
Так же проставки - если ступица меньше диаметра посадочного на диске, и винты по длиннее не забудь купить и смотри конус или сфера. А то у меня диск отвалился был)))

Serl

New member
болты есть уже давно и секретки,а вот проставки(вроде супинатор называется) у меня тоже есть,но тока подойдут ли они к новым дискам не факт. Вот про конус и сферу по подробнее.

Hawk13

New member
Есть болты под конус и сферу, соответственно и отверстия. Прогугли, они просто не до конца сидеть будут, если не совпадут... Литье в основном идет с конусом, штамповки - со сферой.

Kararo

New member
у меня под конус.спасибо парни за советы.Жестко на 17ых будет,но вид будет бодрый.

Ig0rGV

New member
Если резина хорошая,то тебе понравится на ней гонять. Удачи.

Сверху