Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поставить диски R17 дырки 4*100 ширина 7j,какой вылет для них нужен?Или заводской какой вылет?(двигатель АDZ).Резина 205/40 не будет тереть?Подвеска сток.
ЕТ 38 (по докам от 35 до 40), если не ошибаюсь... У меня вроде ЕТ 37 были, нигде не терло на такой резине, а на стоковой подвеске будет примерно еще 5см до арки. Но жестко будет...
Так же проставки - если ступица меньше диаметра посадочного на диске, и винты по длиннее не забудь купить и смотри конус или сфера. А то у меня диск отвалился был)))
болты есть уже давно и секретки,а вот проставки(вроде супинатор называется) у меня тоже есть,но тока подойдут ли они к новым дискам не факт. Вот про конус и сферу по подробнее.
Есть болты под конус и сферу, соответственно и отверстия. Прогугли, они просто не до конца сидеть будут, если не совпадут... Литье в основном идет с конусом, штамповки - со сферой.