Дёргается при набирании скорости.

ma4oman

New member
Появились рывки при нажатии на педаль газа, т.е. при наборе скорости, в интервале от холостых оборотов (700 об/мин) до 3000 об/мин......... При набирании более высоких оборотов, двигатель уже не дергается....... Рывки происходят при любой передаче........ Рывки точь в точь такие, какие бывают, когда при малых оборотах втыкаешь повышенную передачу и двигателю как бы не хватает мощности и он пытается заглохнуть...... двигатель ABS 1.8 90 л/с. свечи смотрели, они в порядке, тем более что не давно менялись. Не подскажете в чем может быть проблема?

xels

New member
Возможно датчик положения дроссельной заслонки... Его симптомы

Ну тебе видней))) Прост у меня такие же симптомы были, оказалось-крышка с бегунком...а с виду норм...вот я намучался, отыскивая причину...((( Прост, имей ввиду))

AndrewP

New member
у меня вот только на днях такая же беда была... днём позже на фонтанке прочитал что питер напичкан некачественным бензином из-за искусственно созданного дефицита... заправил 95-м на несте и симптомы исчезли... такие дела

Alisa Strange

New member
Сначала тоже на бензин грешил, но потом когда бак почти опустошился а машина всё равно тряслась, то заправился на другом... и тряска не прошла.

Кстати что касаемо бензина несте, то после того как один раз заправился на нём, то машина стала как то явно тупить... медленнее набирать скорость. Как если бы я посадил 4 пасажиров... тяжело тянула как то. Потом заправился на другой заправке и всё пришло в норму.

с этой проблемой долго боролась.......привело всё к замене подушки.,..топливного фильтра и Высоковольтных проводов....последнее было самым действенным.

Несте очень испортилось еще заметил на нестевсом бензине расход увеличивает... видать Гамно полное сыпят в бенз

такая же проблема сегодня возникла. но на холостых ВСЁ НОРМАЛЬНО только под нагрузкой. Может быть из-за проводов?????

Сверху