Доброе утро, друзья))),мне нужно менять тормозные диски,советуют купить фирмы brembo,тогда какие к ним колодки нужны?и подойдут ли они?Может лучше

siliconway

New member
Доброе утро, друзья)))подскажите пожалуйста,мне нужно менять тормозные диски,советуют купить фирмы brembo,тогда какие к ним колодки нужны?и подойдут ли они?Может лучше купить оригиналы?на оригиналах 100 тыщ прошла,это нормально ?

dmitrykresin

New member
Смотря сколько хотят за оригинал диски ? Я поставил китайские за 2500 и оригинал колодки . Разницы не увидел

lenusya32

New member
дорого . Причем пипец как дорого . Я за 2500 комплект брал. Хотя у всех доход и запросы разные

sullivan

New member
если вам передних колодок хватило на 100 тыс пробега, то без разницы какой фирмы колодки ставить. А что у Вас с дисками? если вы стерли 1 комплект колодок, то у Вас диски должны быть как новые

Drimson

New member
Колодки порекомендую только брембо! диски также рекомендовал бы брембо, к тому же цена у них нормальная 2000-2200 руб за диск. колодки стоят 1900-2300 руб, смотря где покупать

Steeng

New member
я не предсталяю как на 100 т км может колодок хватить. У меня оригинальных на 45 т четко хватает дисков на 90.

sealord

New member
ну феродо хз посмотрим на сколько хватит а оригиналов на 94т хватило

Сверху