Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро !!! При заводе машины, доносится свист стартера, у кого была даная проблема ?
Может быть из-за них,у меня тоже бывает такая хрень,пробег 55000,на 60000 буду их менять,вообщем особо не замарачивайся,но свечи заменить нужно,их вообще каждые 30000 нужно менять
По поводу стартера, если еще на гарантии, езжай к ОД, ели нет, то можно заморочиться с демантожом и смазать его, или как вариант вообще забить. У меня свистеть начал на малом пробеге, дважды его смазывал. Четвертый год эксплуатации, еще жив.
смазка ненадолго помагает, смазывал ось стартера. Снимал вытягивал вручную и смазывал, последний раз графитовой смазкой, хватило на летний период - три месяца. По хорошему его совсем разобрать нужно, но я не рискнул.
Разбирается он очень легко.Как конструктор лего.Там две шпильки, ключ на 18.А теперь главный секрет:Верхняя шпилька упирается в кулису.Нужно открутить и приподнять на шлицах на половину.Я снимал его наверно часа 2.А разобрал за 5 минут.