Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, ребята! если передние сиденья очистить от грязи каким нибудь средством(пенообразным), не повредит ли это подогреву сидений?? Спасибо
Доброе утро, ребята! Подскажите пожалуйста, если передние сиденья очистить от грязи каким нибудь средством(пенообразным), не повредит ли это подогреву сидений?? Спасибо!
Админы, вы тут устраивали опрос про порядок в группе. Я проголосовал за него. Но если объективно. Контакт не форум. Поиска по стене по интересующей теме нет. Листать в ручную? - быстрее в google вбить и почитать на форуме или еще где. На фиг тогда группа? Добавляем сюда тот факт, что большинство в контакт заходит со смартфона - еще менее удобно искать что-то на стене да и в обсуждениях тоже. Создавайте тогда меню в обсуждениях по темам, структурируйте. Потому люди и пишут одни и теже вопросы на стене. Потому что все в наш век должно быть быстро! Кто не хочет отвечать на одинаковые вопросы, пройдет мимо, кому не лень помочь человеку ответит.
тоесть оставляем как было ? - не вопрос !жители сами по себе - админы и модер сами по себе !
С текущего момента !
Единственное - за мат и оскорбления посты и темы буду удалять . Выбор сделан !
я хотел подвести к мысли, что прежде чем запрещать дублировать темы и т.д. и т.п. необходимо каким-то образом организовать информацию в группе в целом, чтобы можно было быстро что-то найти. Я не специалист в администрировании, не могу практических советов дать. Может быть в обсуждениях создать меню по типу :двигатель, трансмиссия и т.д. Видел в каких-то группах меню есть. А насчет стены, может вы можете принудительно перекидывать однотипные вопросы со стены в соответствующее обсуждение
и потом я лишь высказал свое мнение и видение, не факт, что я прав и не факт что сообщество думает также как я. Поэтому не нужны делать таких выводов типа: "выбор сделан". В конечном счете решать должны вы
у нас то же есть основная работа и поверьте работа по наполнению новостями и прочим ведется . Но нету человека который целый день будет сидеть на форуме и отвечать на одни и те же вопросы . Вас просили - ребята помогайте, а в ответ в основном одни претензии и только еденицы помогают, не буду говорить про кучи спама от акаунтов однодневок . Есть правила которые приходится выполнять - нравится или нет !