Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, такой вопрос хочу взять пассат 2012 года с двигателем 1.4 tsi пробег 67000км, и многие пугают что потребуется замена цепи в скором
Доброе утро, такой вопрос хочу взять пассат 2012 года с двигателем 1.4 tsi пробег 67000км, и многие пугают что потребуется замена цепи в скором времени или что то с турбиной станет, кто на таком двигателе ездить поделитесь правда нет. Заранее спасибо )
Я на таком двигателе пробег 80000 кроме масла ничего не меняю все отлично, по поводу цепи скажу так ничего страшного нет ее менять может придется только к 150 тыс км
ты в этом точно уверен? И будучи третьим хозяином нужно быть либо отцом предыдущих двух хозяев, либо очень доверчивым человеком, чтоб верить в реальный пробег...
почитай стену, тут постоянно пишут, что к 100 тысячам цепь растягивается так, что возникает риск перескока, а это полная капиталка движка. Можно конечно и дальше ездить, но это риск...