Доброе утро всем!Стою перед покупкой Нового Поло Пугает что пишут про новый двиг 1.6(110лс)чуть не через одного пишут что масло поджирает На самом

Softex

New member
Доброе утро всем!Стою перед покупкой Нового Поло
Пугает что пишут про новый двиг 1.6(110лс)чуть не через одного пишут что масло поджирает
На самом деле такое ?и как быть стоит покупать?
В группе есть связи на дилера или может сам дилер сдесь есть кто может сделать выгодное предложение на автомобиль?

Vicky Glushkova

New member
Да вроде ездят люди и не парятся,ну подумаешь как бензин масло будешь заливать! Сейчас кстати Лукойл скоро будет вводить на АЗС своих отдельные колонки с маслами специально для двигателей мпи от Фольксваген! Так что бери не парься,заведи сразу карту лояльности и копи баллы потом можно ими заправляться маслом на холяву

Да все равно кроме рапида и поло больше взять то и нечего. Бери и не парься. Ну дольёшь литрушку тысяч на 8-10. Ничего криминального.

Serega Sheldagaev

New member
Я купил 5 литров. Залили 4 с копейками. Остальное даже половина не ушла. Наездил на масле 10 т.км. пробег 18 т. 110л.с. комфорт. Что паниковать?

Alex7777

New member
Прлистай стену хотя б на месяцок) посмотри сколько пишет с проблемами новых движков и старых )))
Норм двигло! Масло на мотюль сменил жора и нет! Хотя если считать грамм 300 на 5к жором ну не знаю))

filipinesisi

New member
У меня жрал масло по началу. Расход его (масла) снижался с течением времени.

oxygen

New member
Купил новый за 800 за неделю 2т накатал вечером гляну что там)))

moto.75

New member
Знакомый на работе по 2 литра доливает за 10 тысяч. Ездит крайне спокойно.автомат.27 пробег.

netnovichok

New member
За первые 10000 чуть больше пол литра долил (на 5000 400г и на 9000 300г) Замена масла на 10000. Сейчас 18000, уровень масла в норме

moto.75

New member
Я на 8000 макс 800 продлил, у дилера продавец тож на поло гоняет, говорит в свою на 9000 уже литр вылил. Все в пределах нормы

заливаешь по максимуму, скидывает до середины и держит уровень. Поначалу как купил хотел держать максимум, пару раз доливал, скидывает до середины, перестал доливать, уровень стоит на середине

Сверху