Доброго утра, однополчане. Скажите, может быть у кого такое было: утром, температура за бортом +7, завожу - стартер крутит, а машинка не заводится.

sZend

New member
Доброго утра, однополчане. Скажите, может быть у кого такое было: утром, температура за бортом +7, завожу - стартер крутит, а машинка не заводится. Раз 5 пробовал - никакой реакции. Начал одновременно с зажиганием жать на газ, как в старом добром Жигули - завелась. МКПП, ;1,6; 2015г; пробег 6000км.

я купил чистящее средство для обивки и щетку, распылил, почистил, стер сырой тряпкой-обивка как новая.

karaboz

New member
ну не знаю, думал меня это все обошло. Может быть попробовать ещё щуп на оранжевый сменить, авось пройдёт ))))

morphru

New member
название не помню, в багажнике валяется, упаковка как из под чистящего для окон с распылителем, цвет жидкости красный, распыляешь, чуть ждешь и пенишь, потом обильно смоченой тряпкой убераешь. Купил в Ленте) а вообще думаю много выбора в автохимии есть подобной фигни, слышал хорошие отзывы о чистящих ср-вах для тканевой обивки компании амвый и черепашки.

Hupers

New member
водятлы на работе сказали конденсат)))было 1 раз тоже в + погоду,больше не было пока

Сверху