Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера полобратва. Нижегородцы у нас полюбому тут есть. Жена просит свозить её с подругами в монастырь Дивеево. Бывал кто в тех краях? Как
Доброго вечера полобратва. Нижегородцы у нас полюбому тут есть. Жена просит свозить её с подругами в монастырь Дивеево. Бывал кто в тех краях? Как дороги? Или на поезде лучше?
Там родственники, регулярно там бываю. В один прекрасный момент дорога просто кончается. Причём начинается жесть, потом вроде ровно. Разгоняешься, и резко херак! Так что особо лучше там не гнать, даже если кажется, что дорога норм. А сейчас после зимы там вообще жопа! Но оно стоит того, чтобы поехать на машине. На поезде как-то такое себе. Просто поаккуратнее, доезжается за 6-7 часов в самом плохом случае. Монастырь великолепный!)
я вообще в пологараж гоняю на обслугу. Скоро поеду масло менять, заодно попрошу поменять лампочку в подсветке номера.))) У них лампочки всегда в наличии, а у меня ее нет.)))
Бывал там, когда в Ярике жил. Да, дороги там жесть, соглашусь с вышесказанном, дорога в один момент может неожиданно закончиться и это в прямом смысле слова, поэтому лучше передвигаться в светлое время суток. Природа и сам монастырь впечатляет.
от завода VW в Калуге до ГАЗа я еду обычно 7-7.5 часов, через Москву по м7. Дорога нагруженная, тяжелая, но ехать можно, через рязанскую обл и Муром не думай даже, там ...па
ехай через нижний Новгород, через Владимир. Дорога хорошая, много камер, но дорога норм, через Муром не пробуй, короче, но нафиг не надо, по времени через нижний быстрее выйдет. Я из Владимира, если что пиши!
нормальная дорога через Муром, дальше через Навашино на кулебаки и конечно после московских трасс но терпимо, по-другому через Н Новгород на арзамас, но после нижнего тоже дороги кончаются и начинается....опа, только по времени получится дольше
Дивеевский Жеский монастырь, источник Серафима Саровского в Цыгановке, санаксарский мужской монастырь, по пути в Муроме хорошие монастыри особенно с мощами Петра и Февроньи
https://m.vk.com/album103777618_136864128