долив МАСЛА

webrude

New member
у меня в Г3.залит Мобил1 5w50 синтетика. вытекает из сливного болта. дорогое сука масло.Можно ли добавлять какого нибудь более дешевле?

Так у тебя шайба медная уплотнительная навернулась.Слей масло в чистую тару,поставь новую шайбу и ноу проблем.Конечно,если больше нигде не течет

А когда болт выкручивал,что не посмотрел?Скоре всего на поддоне (было у меня на первом гольфе) Это,как говорится, по закону подлости.Выход был найден - лента-герметик.Не помню как называется.Накрутил на резьбу пробки и все ок.Так что пробуй.Или заморачивайся на новый поддон картера ) Можно еще резьбу большего диаметра нарезать.Может кто делал..

ну так сними и узнаешь. че гадать-то? если на балте- идешь с болтом в строительный магазин и подбираешь там. если на поддоне- берешь свой старый болт, идешь в строительный магазин, покупаешь болт побольше и нарезаешь в поддоне под него резьбу.

Я ни разу не выкручивал болт,просто подкручивал,а он прокручивается.вот и я думаю что в поддоне.Нарезать это геморойно и не дёшево(мастера). Я вот тоже думал на счёт ленты(нитки)герметика типа сантехнического тангид-унилок.Было бы здорово если вспомнили что за лента,или хотя бы сколько стоит и где покупали(строймаг,сантехмаг или ещё где)

Forever666

New member
Лента фум называется,на болт в натяжку тока наматывай,если конечно старый сможешь выкрутить

vinic

New member
нарезать резьбу с тебя в сервисе возьмут рублей 100-200,а проще купить мечик и самому нарезать,ничего сложного в этом нету если руки откуда надо.

seo-neo-ы

New member
болт прокручивается практически рукой/ В болте резьбы всего на 1 круг,с самого края,так и должно быть?или там нормальная резьба в несколько шагов быть?

щас съездил купил болт -20р. Александр Куксенок,мобил 450р самый дешёвый в городе за литровую банку. Вобще купил машину,там уже был залит мобил 5-50 синтетика. Записался завтра на замену масла,так мне там тоже сказали что оптимально КАСТРОЛ 5-40 синт А какое надо??

Forever666

New member
В 90х г. вообще синтеники небыло,п-с 10-40 самое оно,твой абд явно не под синтетику расчитан.И если ты не уверен в герметичности мас.системы синтетику вобще лучше не лить. спецы,спецы,да им вобще пох че те лить

Sheridog

New member
Кстати кастрол настоящий в раше х. найдешь.у оф.диллеров только и то....тема была про кастрол,80% всей группы отказались от него,т.к. говно

Лучше,но для твоего мотора.возьми зик например 10-40,на зиму лучше 5-40,хули выебы..ся мобил хуймобил,кастрол гавнол,зик-не дорого,надежно,меньше в подвалах льют,т.к.такую канистру еще х..сделаешь

Сверху