ДопСтопСигнал

ravager

New member
Вопрос конечно же глупый... Но всё же. Как и к чему грамотно, без особого колхоза, подключить дополнительный стоп? Можно, конечно,оголить провода и прям к ним, но не хочется. Посоветуйте, пожалуйста.

На задней колодке фонаря есть спец-гнёзда для штекеров. Там проследи, к какой папе проходит дорожка от стопаря... Купи самые маленькие мамы или провода сразу с ними- и просто вставь провода, идущие от доп.стоп-сигнала. У меня так стопарь подключен...)))

SerzHPS

New member
Спасибо, друзья. А эти спец-гнезда есть на обоих задних колодках фонарей? Или только на одной? Как они выглядят?

metroccmetross

New member
Александр Шпиль, спасибо. Левая, это, которая за водителем? И на этой колодке и плюс и минус?

-=Serg=-

New member
Это для Володи просьба?))) Сфоткаю и выложу...в чём проблема-то? Тока что темновато в гараже...((( Но это, по сути, фигня...

Ну я поставил. Снял колодку и прозвонил её. Вопрос. А все светодиодные стопсигналы Гавно?? Или это мне так повезло?

В смысле, не горит? Полярность не напутал? Контакты глянь... Отдельно работает он? А от какой машины стопарь?

Не. Всё работает. Мне только не нравиться как он светит. Думаю, может как-нибудь стекло сделать мутноватым, чтоб более рассеяным светило?? Только как??

Сверху