Друзья!как вам сидухи на поликах?)у меня вот Рестайл 15года,вот честно,не могу долго сидеть на ней(часиков 5-6)сразу,то пятая точка начинает болеть,то

Друзья!как вам сидухи на поликах?)у меня вот Рестайл 15года,вот честно,не могу долго сидеть на ней(часиков 5-6)сразу,то пятая точка начинает болеть,то поясница.Выхожу на улицу разомнусь,спиной похрущу и обратно.Мб есть покомфортней сидухи?

Есть и покомфортнее. На машинах от 1 млн. А если хочешь на поло поставить, то сиденья от шкода фабиа монте карло подходят.

Тоже пояснице неудобно,но в инете видел у одного подушку специальную,надевается на спинку,хочу такую но где взять не знаю!

vervolfer

New member
33 часа за рулем. Никакого дискомфорта не было. Только спать чуть чуть хотела)

aleirin

New member
везет))) А рост у тебя какой?? При моих 190см реально тяжело ехать больше 5-6 часов, спина затекает и ноги. Правда это не только на поло, у меня так всегда)

e-dobrolyubov

New member
Когда только сел на поло, первое что не понравилось, это сидухи, они вообще не удобные. тоже долго не могу ездить...сейчас более или менее привык

Рост не больше 175.
Постоянно по трассам гоняю. Без сна бывает и 26-28 часов за рулем.
Да ноги затекают, спина устает. Но это не только на Поло. На всех машинах, что у меня были, у друзей везде за такое время дискомфорт появляется.
Но если 10-14 часов, вообще не замечаю, что ехал

Nasya

New member
я привык уже к этому. Думаю что смена сидений не оправдают вложенных средств

langevic

New member
Что то брожу по просторам инета,фиг где найдёшь сидухи от Фабиа)сколько они по цене выйдут,если на разборке где то глянуть?

в России их искать бесполезно!
Сам их жду из Чехии,но жду почти три месяца.Там тоже их не очень быстро получается найти.И ценник почти под сороковник.

Ребят вопрос, на лежачих или когда сажусь в тачку, чувствую телом и ухом как болтается водительское сиденье. Лежачий допустим проезжаю и такой звук сиденья как будто по рельсам едет и куда то уперается. Было у кого такое, сори за тупое объяснение )

Сверху