друзья! Нужен ваш совет. Сегодня делал химчистку сидений и дверей. Сделали всё отлично, но под вечер перестал работать датчик на ремень. Что

avtovse

New member
Всем привет друзья! Нужен ваш совет. Сегодня делал химчистку сидений и дверей. Сделали всё отлично, но под вечер перестал работать датчик на ремень. Что пристегнулся что нет, а он всё равно (мигает, пищит ну и горит не тухнет) Когда отдавал машину забыл вытащить обманку ремня. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК БЫТЬ?

itogo

New member
Целый день матаюсь по делам. ещё в добавок дождь с утра идёт и не перестаёт зараза.

Шаёр

New member
Ну пусть! Завтра посмотрю. Если что феном попробую просушить его)

разъёмы глянул. там два больших я их разъединил и обратно поставил а вот один, который поменьше я не понял как разъединить. да и темно в добавок

вообще не должно от них, я их тыщу раз соединял разъединял у себе все хорошо. Если только из-за заглушки он ошибку выкидывает...

сиденья я говорил не снимать им. но кто их знает может и полезли. я когда ехал у меня заглушка пластмассовая была вставлена и во время кистки и после как от них уехал! так она там немного болталась. я за неё взялся подёргал в сторону начало отходить то типа пристёгнутый то нет! потом вообще перестало видеть что там заглушка стоит!

rstas

New member
вообщем машину щас поставил в гараж! в салоне хорошо натопил пусть постоит да завтра. а там буду смотреть что к чему.

Web Crawler

New member
у меня есть в балончике хрень которая типа зимой замки уплотнители смазывать чтобы не замерзали. она смазывает там тд и тп и имеет водоотталкивающие свойства. поможет ли она если я её туда чуть пшикну? поможет??? как думаете?

valodzka

New member
Ёмаё)))))))) сижу вот и думаю чего то не хватает! Оказалось пивас забыл в багажнике так этой проблемой голову забил что капец!!!

Сверху