Друзья, подходят у меня к концу колодки и тормозные диски, посоветуйте, изделия какой фирмы купить

dima yurgensen

New member
Здравствуйте. Друзья, подскажите, подходят у меня к концу колодки и тормозные диски, посоветуйте, изделия какой фирмы купить?

орда

New member
Диски трв брал, колодки брембо. К дискам притензий 0, колодки пылят, раз в неделю мою авто только из за чёрных дисков. Но тормозят огонь, для обычной езды норм, по трассе со 160 до 100 оттормаживался много раз, в городе со 140 колом встаёт, но пылят даже при спокойной езде.

kumrevieja

New member
заказал на зад диск trusting, колодки lpr уже были куплены, но из-за большой выработки на диске решено было добить старые колодки и диск. Посмотрим как такая связка отходит.
Подскажи как зарекомендовали себя диски?

weec

New member
хорошие диски. После зимы заклинил передний суппорт. Пока это понял уже немного перегрел правый диск. Заменил ремкомплект и катаюсь дальше. С диском все отлично. Колодки бошевские слегка пылят.

Set

New member
дорого-богато. Ещё и задние колодки раз в 30тыс менять

Диски TRW либо ATE
Колодки ATE
Диски трв стоят с колодками ате, полет нормальный, обкатку прошел, не скрипят не пылят, тормозят очень хорошо

Спереди ставил брембо, прошёл 50 тысяч, ещё не стёрлись. Не скрипят, но очень сильно пылят. Сзади Нибк, стёрлись за 40-45 тысяч, не скрипят, не пылят. Сзади опять нибки поставил, спереди тоже буду ставить. Дешевле чем брембо на 20-30 процентов

Miramix1

New member
Колодки в круг ате, вчера заменил задние диски на зиммерман, пока полёт нормальный, перед колодки ате диски зиммерман уже ставил - сочетание понравилось

Сверху