Друзья привет. Вопрос. Авто пару дней стояло под окнами возле дома. Какие то уроды видимо кидали хабарики из окна. На крыше потом эти хабарики и пепел

alex_q

New member
Друзья привет. Вопрос. Авто пару дней стояло под окнами возле дома. Какие то уроды видимо кидали хабарики из окна. На крыше потом эти хабарики и пепел и ибнаружил. Стряхнул. Вроде чисто,с лкп все ок. Помыл машину. Обнаружил в некоторых местах,как круглые пятна на лаке. Но пальцем щупаешь их,они идеально ровные. То есть лак идеально ровный,как буд то под лаком такое ощущение. Сфоткать не как,так как спб,дождь постоянно да и ток на солнце видно...вопрос такой,могло так от хабариков "попортить" и по идее если бы лак от них " прожгло" наверно под пальцем бы чувствовалось?

так я вот думаю,наверное если бы лак испортился от тлеющего окурка наверное пальцем бы чувствовалось "пятно"? А там ижеально ровно...

buka6666

New member
а если по вопросу...я так понимаю если бы от тлеющего хабарыча чинарыча окурыча(как больше нравится) осталось пятно на лаке явно бы пальцем чувствовалось бы так?

ясно ясно...просто странно что пальцем не чувствуются пятно...прям ровно ровно....да и полировать там нечего..просто пара маленьких пятен,да и то ток на солнце под правильном углом можно увидеть..а если не полировать ничего не полезет так?

serhn

New member
а с чего ты решил что должно прощупываться? У меня подтеки краски после ремонта не прощупываются а ты говоришь

Сверху