Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, случилась у меня вот такая неприятность, все цело кроме зеркала и пластика, но я так понимаю все равно нужно новую покупать? если кто знает
Всем здравствуйте !
Друзья, случилась у меня вот такая неприятность, все цело кроме зеркала и пластика, но я так понимаю все равно нужно новую покупать?
Подскажите пожалуйста если кто знает, где можно купить и какое лучше покупать, стоит ли переплачивать
а ну повторитель тебе ещё нужен (на озоне есть, но придётся менять и справа, т.к они в стиле лексуса).
Вообще оно разбирается и его можно починить, но надо будет заморочиться.
Я купил полгода назад в цвет на авито оригинал за 13т.р.
я брал пару лет назад Тайвань, только правое. Снял с него зеркальный элемент и повторитель. Цена была 5к. Крышку жена на разборке в цвет нашла за косарь)
Вообще крышки и повторители есть на алике/озоне. Зеркальный элемент в экзисте брал за 800р. Думаю если по отдельности собирать выйдет дешевле. Плюс если менять зеркало полностью то надо дверную карту скидывать, тоже тот еще квест.
я не знал технологии изъятия зеркального элемента, думал лопнет и решил что проще будет взять целиком все поменять. И тут встал выбор или снимать дверную карту или разобрать донора. Тк съемом дверной карты я уже занимался, повторять эту процедуру не хотелось. В итоге разобрал донора, в последствии лишнее продал.
давайте честно. Человеку который будет делать это в первый раз не 5 минут.
У автора задача стоит заменить повторитель, поставить новый зеркальный элемент и крышку сверху. К демонтажу только повторитель.
Явно частично заменить зеркало будет быстрее чем скинуть дверную карту, установить новое зеркалом сборе и закрыть дверную карту.
Мне в целом процедура снятия/установки дверной карты не нравится.
Я делал так:
1. Снимаешь заглушки где болты
2. Выкручиваем болты
3. Нижнюю часть карты тянем на себя, чтоб она соскочила с креплений и потом вверх и снимаем. Ну чтоб тащить на себя дверь надо как то заблокировать. Я ногой упирался в угол двери и тянул.
Сборка в обратной последовательности.
Сложности в целом нет, трудозатраты считаю намного больше предложенной альтернативы.
в чём с вами согласен, что в первый раз это не 5 минут. Но если воспользоваться вашей же технологией это будет гораздо проще.
Что скажу по зеркалу: я бы не заморачивался со всеми этими запчастями. Далеко не факт, что все эти три китайские пластмасски нормально встанут в пазы оригинала. Во всяком случае я бы купил целиком зеркало в сборе и не испытывал бы судьбу
такая же фигня была. кожух на авито взял бу оригинал. с царапками, но пофиг, если честно. повторители оба поменял на динамичнские, месяца 3 назад, мне нравится. зимой хз как будут, но вряд ли какие-то проблемы поджидают. по цене 2500 кожух и 1200 повторители