Друзья, Упал взгляд на Джетту 7 Американку 1.4 tsi на 8 ступенчатом айсине. кто с ними вообще сталкивался, как ощущения ?

Друзья, всем привет
Упал взгляд на Джетту 7 Американку 1.4 tsi на 8 ступенчатом айсине. Подскажите пожалуйста, кто с ними вообще сталкивался, как ощущения ?
Понятное дело что нужно смотреть в каком состоянии она была до приезда в рф(бита или утопленник) - с этим всё хорошо. Интересует другой вопрос, как у них с запчастями/расходниками и как тяжело их достать либо найти в магазинах города. Заранее спасибо

Mia71

New member
С тем, что автомобиль после тотала всё хорошо, а наличие запчастей беспокоит человека, занятно.

ziplip

New member
где я написал что там Тотал? Всегда удивляли такие люди, которым в комментариях лишь бы свои 5 копеек вставить.

Bonus

New member
вы счастливый обладатель корча из Омерики?
По такому факту, что машины там либо выезжанные т.к. машина весь срок службы у банка и не обслуживается в отличии от траков, которые берут на долгосрок и более обеспеченные люди, либо это тотал (которая на фото была с чуть подбитой мордой, что специально сделано для фото, если вы видели её "до" ремонта), в итоге они тут продаются с легендой, что она не с аукциона годных остатков, а с царапиной на бампере её там выкинули на помойку.

да я не строю умника, просто надеюсь, что возможно человек подумает над покупкой такого авто.
Если у Вас есть обратная версия того, что я написал, мне интересно её прочитать.

Drimson

New member
у меня джета 7 с Америки. Менял ступицу,почти во всех магазинах по вин бьётся только оригинал за бешеные деньги,а на Экзисте куча аналогов по хорошим ценам и привозят за день. Оригинал 30000,а заказал за пять,всё подошло.

Alexander_Sysoev

New member
Взял себе джетту 6 американку. Маркировка двигателя у нее иная от нашего рынка, но запчасти найти можно, интернет в помощь. Что-то подойдет от европейки, что-то под заказ. Подвеска не отличается от европейки

Alex875

New member
У меня Джетта 7. Американка, после легкого лобового ДТП.

Пробег 155тыс., из них 10тыс - мои.

По надежности претензий нет. Еще ничего не ломалось, только амморты задние пробивать начало, ищу варианты замены.

Масложор отсутствует, печка в -20 греет отлично.

С отсутствием подогревов сидений и зеркал смирился, не напрягает.

В целом по плюсам модели могу сказать следующее:
1. Нормально рулится.
2. Удобное сиденье.
3. Отличные акпп и мотор 1.4 TSI. Коробка Айсин 8ст
4. Экономична в городе (10л по городу зимой при средней скорости 20 км/ч). На трассе 7-8 при активной езде.

Минусы:
1. Дешманская отделка.
2. Отсутствие шумоизоляции.
3. Балочная подвеска жестковата.

Вывод:
Машина надежная, но хорошую 6-ю Джетту я б на нее не стал менять. 6-я больше напоминает уменьшенный Пассат, а 7-я - увеличенный Поло)))

Последнее редактирование:

Alex875

New member
Расходники в наличии. По тех. части это на 90% Октавия А7. Еще в Китае есть аналоги Bora, Sagitar, Jetta VA7. Трудности могут быть только с поиском кузовщины на разборах.

Сверху