Друзья всем мир! кто нибудь интересовался вопросом внешнего тюнинга? Придания вида обвесу, может просто бампера меняли( как на счёт

Kata_rina

New member
Друзья всем мир! Подскажите пожалуйста, кто нибудь интересовался вопросом внешнего тюнинга? Придания вида обвесу, может просто бампера меняли( как на счёт взаимозаменяемости)? Б6 универсал

artem25

New member
Как по мне, то нужно ставить r-line. Остальное колхоз. Б6 не для внешнего тюнинга, я думаю

mobitels

New member
ну я смотрел так в сети картинки, весьма не плохо получается иногда... но блин где это брать вообще не представляю

aliban

New member
https://www.drive2.ru/l/531323602033705096/

Может тут найдешь полезную информацию. Или еще на драйве полазить, посмотреть

Вешай r -line обвес и она персиком будет . Б6 такой кузов в нем по сути то, что надо есть и ничего лишнего в нем нету . А вся остальная реплика на мой взгляд смотрится по-моему колхозно. R-line и тапки какие -нибудь хорошие и все ей больше ничего не надо)

Akeepaki

New member
ну вот я тоже склоняюсь к r варианту, оригинальный правда кусается в цене 100 к блин... можно под заказ накладки, наверное их примерию, вроде тоже не плохо. На фото не моя но цвет на оттенок ярче чем мой а так все один в один

я в Челябинске сейчас живу, тут есть товарищ проверенный, с Японии возит машины, брал запчасти пару раз у него. И по кузову много чего достать можно.

bmpa

New member
конечно ещё круче r36, но r Лайн можно из не оригинала собрать, плюс есть умельцы решётку их хай-лайн в р-лайн переделывают

Сверху