друзья выручайте, замкнул прикуриватель, предохранитель сгорел. и вот тут начались вопросы. в руководстве по эксплуатации схем нету. по схемам из

stervoz

New member
друзья выручайте, замкнул прикуриватель, предохранитель сгорел. и вот тут начались вопросы. в руководстве по эксплуатации схем нету. по схемам из инета этот(42й) предохранитель на 15А, а в меня на 20А стоит там. решил заменить вынул, точно не запомнил(в схемах с инета он резерв), вроде 29й, не заводится машина без него, комплектация хай, 2014 год. помогите разобраться, у всех 42й на 20А?? и откуда можно снять резерв??, про книжку просьба не умничать либо скажите где именно посмотреть, я не ленивый

Mju

New member
Замкнул не так давно подсветку номера, не горела индикация габарит на выключатель, по схемам все нашел, кто ищет тот найдет!

SergeF

New member
такую находил в инете. нето. у меня 14 год. после рестайлинка панели. пред поменял на новый, но вопрос с актуальной схемой на новые полики остался открытым

seoDemon

New member
ты это в инструкции по эксплуатации нашел?? у меня в этой книжечке нету такого. только какой цвет на сколько ампер

Chat Noir

New member
тоже по глупости замкнул прикуриватель,от старой машины вольтметр воткнул,а он по размеру гнезда не подошел,нашел эту схему-1в1 с 2014 годом,42 предохранитель(справа сверху) но у меня был не 15А,а 20А

kodri

New member
да я про тоже, интересует какой предохр. с твоей фотки за что отвечает, сгоревший поменял уже, все норм, хочется найти схему как выше только под новое расположение, уже много людей заинтересовалось

я же схему выложил выше постом,у меня она подходит,единственная разница-могут не совпадать кол-во ампер(и цвет тоже) предохранителей

PharmaMoney

New member
я писал уже, 29й вынул и машину не смог завести, а там у тебя резерв на схеме, значит еще какие то изменения есть

сигнализация есть какая-нибудь или доп.оборудование,противоугонка и т.д.?везде написано что резерв,даже с оф.сайта фв перекидывает на сайт поло седана и там 29-резерв

dir

New member
нет, в другой группе пришли к выводу что полсе рейстайлинга были изменения, есть партроник и датчик дождя но они никак не должны мешать

Epsilon

New member
спасибо, видел, если инфа подтвердится и найдется схема в группе выложу

monokrem

New member
только если спрашивать,то ТОЛЬКО VOLKSWAGEN,остальные схемы одни и те же накидают

Сверху