Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Думаю поменять полик на Opel Astra J Sedan АКПП у кого был как машина?Начитался у них в группе понял что поломок полно,поло кажется намного надёжнее
Думаю поменять полик на Opel Astra J Sedan АКПП у кого был как машина?Начитался у них в группе понял что поломок полно,поло кажется намного надёжнее!Но хотелось машину классом повыше
Ну это уже второй поло у меня на акпп на старом проехал 130тыс без проблем и попму даже не менял)а там проблемы серьезные то АКПП то масло с движка то ремень перескочил на опелях ((
не стоит опель своих денег. У меня был астра H купе, просто намучался с ним. Каждый месяц что то происходило. У знакомых сейчас астра j купе 13 года, болячки теже самые и продать сейчас опель проблематично
Я год назад продавал тачку парню, а он работает у официалов опель, а мне опель нравился тогда, я посматривал на него, а он говорит не надо, с сервиса не будешь вылазить