Думаю поменять полик на Opel Astra J Sedan АКПП у кого был как машина?Начитался у них в группе понял что поломок полно,поло кажется намного надёжнее

LasTins

New member
Думаю поменять полик на Opel Astra J Sedan АКПП у кого был как машина?Начитался у них в группе понял что поломок полно,поло кажется намного надёжнее!Но хотелось машину классом повыше

tRANcIr

New member
Да нашу группу почитать, тоже проблем не меньше... Хоть пешком ходи

раушан

New member
Если все группы читать, самый лучший транспорт велик, если вывезешь такую тачку содержать-бери, лучше жить по средствам

seolink-igor

New member
Ну это уже второй поло у меня на акпп на старом проехал 130тыс без проблем и попму даже не менял)а там проблемы серьезные то АКПП то масло с движка то ремень перескочил на опелях ((

у нас проблема какое масло залить что движок стучит хотя на спортаже Киа намного громче хреначит

не стоит опель своих денег. У меня был астра H купе, просто намучался с ним. Каждый месяц что то происходило. У знакомых сейчас астра j купе 13 года, болячки теже самые и продать сейчас опель проблематично

Mr-aristotel

New member
открой капот и посмотри . Железный это айсин, пластик - это геморой и вливание бабла .

Я год назад продавал тачку парню, а он работает у официалов опель, а мне опель нравился тогда, я посматривал на него, а он говорит не надо, с сервиса не будешь вылазить

BKS

New member
а по существу, у зятя он уже 4года-60000км пока без проблем

Seo-world

New member
Да ладно... астра н годная машинка.. у свояка хэтч... до сих пор завидую (по доброму)...

Shpigl24

New member
не соглашусь. Был у меня Опель h. Никакого геморроя не доставлял. Все по регламенту. И продал я его за неделю.

postp

New member
Фокус 3 возьми,ток 2 литра(150 лс,цепь),и лучше на механике,мне нравилась.
Тока у меня акпп была,штука хорошая(powershift) но не надежная.

Сверху