Две недели простоя сел акб наглухо . 1,5 года ему . Стояла на сигналке старлайн . Может сигналка так разрядить? Зимой было подобное, но тогда подсел

День добрый . Две недели простоя сел акб наглухо . 1,5 года ему . Стояла на сигналке старлайн . Может сигналка так разрядить? Зимой было подобное, но тогда подсел и все же завел . Тогда списал на мороз . А сейчас наглухо . Поло 17г. Что может быть, мож кто знает?

Если срабатывание было то вполне возможно.у меня на 2114 так было.стоял беззвучный режим, просто морганием аварийки высосала аккум

в режиме ожидания наврятли бы посадила.у меня работа специфическая свящана с длительными командировками,полик бывает по три месяца стоит и потом заводиться без проблем.знакомого джетта тоже самое.обе машины 2012 года аккумы родные еще.

Голо Ва

New member
вот и на прежнем полике за шесть лет ни разу . Так и уехал с родным акб. А тут ...

Netsah

New member
если ток утечки в режиме энергосбережения 0,5 ма. то хана акб . Если больше то ищи что жрет .

ROCKER71

New member
я на своей проверял, у нас в режиме покоя ток по 0,0 .....родной акб у меня зимой садился за ночь в ноль, летом за 2 дня

karaboz

New member
Зато внешне - наклеечки, окошечки. Шесть лет без отказа ранее и тут полтора - задумаешься.

Jedai

New member
в первую зиму начал сдаваться, испанский летчик блин.

Сверху