Двиг CFNA, после последней замены масла начал жрать его, достаточно много, за 6500 уже 1,7 литра. До этого не ел ни грамма за 10000, стиль езды при

Всем привет! Двиг CFNA, после последней замены масла начал жрать его, достаточно много, за 6500 уже 1,7 литра. До этого не ел ни грамма за 10000, стиль езды при этом раньше был более агрессивный с частой работой в «красной зоне», но жора не было.. подскажите что может быть? Замена была перед весной, если как-то может быть связано. Масло ликви хай тек, покупаю всегда в одном месте

hoster.ru

New member
Пробег какой у вас? Масло смените для начала. Не должен CFNA жрать. У ликви тоже бывают подделки, а если не изменяет память, то у синтойл хайтек нет допусков VW, а лишь только рекомендации

Попробуй раскоксовку сделать и с ликви соскакивай!машина не троит случаем?какой дым из трубы?свечи давно менял? Тут причин может быть несколько!

vla-tv

New member
Тоже после одной замены приходилось доливать, потом после следующей замены вообще не доливал, мистика

Short_Lena

New member
да я постоянно даю ей, переживаю что из-за этого и начала жрать))

Incussync

New member
пробег 90, думаю сменить тоже масло, ещё и раньше сделать замену. Допуски кстати есть у ликви 502/505

-alex-

New member
попробуй раскоксовку сделать,в районе 2000 в Москве стоит,за одно и топливную систему почистишь!а маркировка масла какая и пробег!

Настя Г.

New member
о какой маркировке речь? Пробег 90. Думаю насчёт раскоксовки, масло сменю если с другим тоже будет жрать то буду делать.

Mertviy

New member
Попутный вопрос заливаю ликви хай тек на холодную ощущается сильный запах масла. Как прогреется все норм

У меня так было после MOTUL, тоже доливал литр, в итоге не доездил на нём,поменял на другое и всё нормализавалось.

Сверху