Двигатель 1.8 AAM 75л.

Archikudesnik

New member
Вот у меня иногда мысли в голову приходят по поводу своего движка. И решил обратиться к вам. У меня AAM 299500 км без кап. рем. пробег 1992 год, масло (как говорили) все время mobile 1 п/c Вопрос: Сколько движек еще проживет без капиталки? У кого как ходит?

svaserg

New member
Сколько угодно, если его эксплуатировали и продолжают эксплуатировать в соответствии со всеми рекомендациями.

не гоняй не насилуй. Не шлифуй. Не доводи до отсечки. Меняй масло вовремя. Не газуй на холодном движке. Смотри что бы датчики все были исправны. В россии автомобили умирают от погоды и плохих дорог ну и мелочи всякие. Если ты едешь на тазике и знаешь что это тазик соответственно и относишься к ниму как к заведомо какашке. А к иномарке надо поокуратней относиться. Короче не делай того чего можно вытворять на нашем автопроме.

Я бы даже сказал меняй расходники в 2 раза чаще, чем вовремя. Потому как все умеют читать книги и видят, что масло меняется раз в 15 тыскм, но не читают дальше, где написано, что при поездках в городе, на короткие расстояния, в гору, и прочих вещах, интервалы нужно сокращать в 1,5 раза. Ну а так как машин совсем не новый, то и в 2 раза.

аам хороший мотор,я продал с пробегом 390,не дымил и масло не ел,чем больше объем и меньше лошадей,мотор более живущий

мне тоже мой мотор вполне нравиться...иногда конечно хочеться порезвее, но в целом очень хороший, простой и неприхотливый

Сверху