Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
двигатель 2.0 tdi bmr по двигателю в 13 группе значения приблизительно какие должны быть? Вроде в одинаковом диапазоне надо, а то мой и на горячую
Всем привет, подскажите, двигатель 2.0 tdi bmr по двигателю в 13 группе значения приблизительно какие должны быть? Вроде в одинаковом диапазоне надо, а то мой и на горячую заводится уже как судорога
Если на холодную проверять то значения отличаются от прогретого, а вообще у тебя еще живые форсунки!!
От 0 до 1 мг. Считается идеальным значением!! Если будут выше 2 то требуется уже ремонт, либо замена, а так просто не забывай их чистить. И да при нажатии газа когда тестируешь, следи чтоб они все стремились к нулю, если будут откланяться от 0, то с ней проблемы!
Ничего не должно умереть,т.к. во втором цилиндре относительно большой плюс,то 3,4 компенсируют дисбаланс уменьшенной подачей топлива,тут если и есть проблема,то по 2 цилиндру,и то не факт,что форсунка. Играя с зажиганием я получал разные показания +/-,либо компрессия меньше в этом цилиндре может быть,допуск вага +- 2,7 если не ошибаюсь,так что до 1 это еще все живое