двигатель 2Е

выбираю между abs и 2е. про первый слышал что не прихотлив и надежен + у пары друзей стоят - довольны. а вот про 2е хотелось бы узнать побольше. как в обслуге, сколько жрет, не намучаюсь ли я с ним. просьба к обладателям просвятить спасибо

AndrewP

New member
У меня стоял ABS проблем никаких только одни плюсы, а брательнику поменяли на 2е - всё супер машину просто не узнать, но когда пришлось делать капиталку ценик на запчасти вырос почти в 2 раза.

SvetlanaR

New member
мне кажется его лучше покупать уже откапиталеным прямыми руками у знакомых.

Реально. Только долго. Я 2 месяца ездил, искал, все ушатанные, гнилые, с требующими капиталки движками и убитыми подвесками.т.е.у тебя 2 варианта: либо долго поищешь и найдешь хороший, либо купить плохой и приложить прямые руки.

Gennadiy

New member
Я 2е за месяц нашел.перед этим посмотрел машин 6 все были не очень,да этот тоже так себе без дыр конечно но маляру руки бы оторвал:)мотор как часики компрессия хорошая на 600 км кушает 40 литров,ну в среднем получается 7 литров при том что я не овощю на дороге:)

дмитрий савин- а сколько тебе стоили запчасти на ABS? и что менял? просто мне на 2е в 20000 встало вместе с расточкой, при условии, что запчасти были не плохие. просто не верится, что в два раза дешевле может быть))

Товарищ Никита - Мне полностью ремонт обошелся в 15 000р. (замена + расточка ), все делал у себя на работе .. .. .., а вот брательнику на 2е всё обошлось около 26 000р.

Сверху