Двигатель АЕЕ 1.6 Не тянет,обороты от 200 до 1000 скачут,глохнет.Чё за ерунда?

Вобщем ни с того,ни с сего такая ерунда случилась.Машину задёргало,газа не слушается,а если педаль отпускаешь,то вообще глохнет.Но самое странное,что после дозаправки всё прекратилось.Так поездил около 100 км,менял фильтр топливный,чистил насос.Ездил,ездил,а потом опять эта хрень началась.Так я как мастер хреновый даж не знаю,что делать(((((Помогите кто чем может....

Sheridog

New member
У нас в Беларуси особого выбора нет,да и вроде как бенз всегда нормальный был

Очень много вариантов. подушка моника, крышка трамблера, топливо и т.д. ищи в темах.их тут очень много с этой проблемой.

Кстати холодный вообще идеально работает,а по мере прогрева обороты падают от 1000,900,800,700.Потом начинают скакать 1000-200,1100-300 и почти глохнет.Вот сегодня заводил-с первого раза,прогрел нормально до 90.Проехался даже немного и ничего,работает прекрасно......Хрен поймёшь.Я ехать далеко боюсь,вдруг опять начнётся...

Ledi

New member
И как эту проблему решить?????? Глохнет у меня собака. Хотя адаптировалась.

а это у тебя не после того как по ухабам проедешь? то глючит то не глючит... если так то это возможно катализатор забился. у меня такое было, ваще ехать потом перестал и расход запредельный стал.. катализатор вырезали и лямбдазонд заменил и все сразу попер как надо)) ..кстати у меня движка тоже АЕЕ.

у меня на инжекторе 1.8.помогло после того как я промыл керосином датчик холостого хода,обороты перестали прыгать

Aee- инжекторный мотор.. Не тянет- меряй давление топлива- меняй фильтр, чмсти насос; Обороты не держат- выбрось БУДЗ, поставь новую (я уже 2 убил), только б/у не бери

Сверху