что может быть такое.1.8 раньше пошустрее был...
kladov New member 19 Авг 2010 #2 Много причин. Начиная с механических и заканчивая элек-ми. Поподробнее опиши.
Asya Havrisheva New member 27 Янв 2011 #3 Много чего может быть, первое что приходит на ум- бензин- го-но, или фильтр забился, может суппорт не отходить... на холостых как себя ведет?
Много чего может быть, первое что приходит на ум- бензин- го-но, или фильтр забился, может суппорт не отходить... на холостых как себя ведет?
P poteryashk New member 6 Мар 2011 #5 наверн фильтр.бывает такое что педаль жму газа а он тупит,и через пару сек схватывает и попер. заправляюсь тольк на одной станции несте.
наверн фильтр.бывает такое что педаль жму газа а он тупит,и через пару сек схватывает и попер. заправляюсь тольк на одной станции несте.
Павел Волчек New member 12 Окт 2011 #9 да привык ты...покупай вр6. А я бы ещё посмотрел лямбду как она себя ведёт. И я бы почистил всё что связано с топливной и воздушной системой.
да привык ты...покупай вр6. А я бы ещё посмотрел лямбду как она себя ведёт. И я бы почистил всё что связано с топливной и воздушной системой.
W Wars New member 29 Ноя 2011 #10 Если у тебя моно впрыск Там может быть еще под карбюратором есть прокладка резиновая Может порваться и не будет тянуть.
Если у тебя моно впрыск Там может быть еще под карбюратором есть прокладка резиновая Может порваться и не будет тянуть.