Движка словила клин........

заводил в -30,загорелось давление масла ,двигатель поработал до прогрева.После спада мороза завёл,опять датчик мигал и орал-проработал минут двадцать и словил клин.Провернуло вкладыши?К каким финансовым вложениям готовиться? что делать?

rubik

New member
Если сам будешь делать, то 12 000 выложешь, если в сервис отдашь, то сумма будет запредельной..

Я сам перебирал, ушло почти 18т.д. покупал не оригинал, менял вкладыши,поршню, все точил..Голову не трогал, поменял только мск

Seorich

New member
капиталка по запчастям 18к - это если и головку сразу перебирать, + расточка блока и колена если надо 4,5к

Ематик ру и голву не зачем взрывать... мой aex умер, вскрыл подсчитал купил контрактный из Польши и голова не болит. =)

Я делал в сервисе - 60 т.р. вышло. В эту цену вошло ремонт блока (наплавляли постели и протачивали), замена гидриков, клапанов, ремень ГРМ с роликом, ремни гены и помпы, все сальники, прокладка ГБЦ, шлифовка ГБЦ, шлифовка КВ, вкладыши промежуточного вала, кольца поршневые, помпа, сальники всякие, прокладки, жидкости, сцепление. Блок не точили.

Nikitos, 30 т.р. это купить и привести двигатель? А сколько еще за то, чтобы снять твой и внедрить новый?

CyberDron

New member
в итоге перебрать и поставить контрактный по деньгам одно и тоже, только где гарантия что контрактный мотор не скончается сразу...

бля,мне чего то стрёмновато теперь стало.От чего он клина ловит?просто у меня лампа постоянно горит,и масла из-за пробитого картера у меня обычно меньше меньшего.

скорее всего что у тебя движок уже полумертвый и в скорости ты попадешь на бабки.Срочно меняй поддон и заливай масло.Хотя думаю если ты давно и постоянно так ездишь,это уже мало поможет.

интересно, а чего люди ждут,когда у них горит лампа давления масла на работающем моторе,да еще так долго? Наверное думают,как аккумулятор зарядится и поедет)

Сверху