почему дворники могут сами включаться иногда и работать не переставая?
А Артём Калач New member 14 Июл 2010 #1 почему дворники могут сами включаться иногда и работать не переставая?
Даша Праздничнова New member 26 Сен 2010 #4 вот у меня токая же херня но это не подрулевой ,а иногда дымок идет из подрулевого
N nicolasam New member 28 Ноя 2010 #5 ты сам себе противоречешь.... смотри контакты подрулевого... а что это по твоему тогда?
Богдан Войтов New member 15 Дек 2010 #8 реле оно обычно дохнет и не отвечает на внешние фактры а чтоб само его коротило - наврятли... где то в подрулевом коротышь
реле оно обычно дохнет и не отвечает на внешние фактры а чтоб само его коротило - наврятли... где то в подрулевом коротышь
Technik New member 21 Дек 2010 #9 аха, дым идет из под переключателя и сами включаются дворники, давайте же угадаем, что у нас сломано?
аха, дым идет из под переключателя и сами включаются дворники, давайте же угадаем, что у нас сломано?
Евгений Мацаков New member 26 Июн 2011 #14 контакты на моторе тут не причем, если бы дело в них было дворники наоборот бы не включались или через раз работали
контакты на моторе тут не причем, если бы дело в них было дворники наоборот бы не включались или через раз работали
Е Елена Фадеенко New member 14 Июл 2011 #15 разбери подрулевой, протри, почисти контактные дорожки и будут работать как новые, себе делал, год почти работают без проблем
разбери подрулевой, протри, почисти контактные дорожки и будут работать как новые, себе делал, год почти работают без проблем
Юлия Козуляк New member 25 Июл 2011 #16 У меня так же было...помогла замена подрулевой. Там дорожки со временем стираются и нач-т межэу собой контачить.
У меня так же было...помогла замена подрулевой. Там дорожки со временем стираются и нач-т межэу собой контачить.
ВЛАДА ЯЦИВ New member 27 Янв 2012 #19 на разборе подрулевой в районе 500 рублей. А если у тебя прямые руки,то можно самому поменять минут за 5.
на разборе подрулевой в районе 500 рублей. А если у тебя прямые руки,то можно самому поменять минут за 5.
K KiRover New member 28 Апр 2012 #20 Во у меня тоже дымок идёт даже огнитушитель здаровый в багажник кинул со страху)) Переключатели уже через раз работают буду менять))
Во у меня тоже дымок идёт даже огнитушитель здаровый в багажник кинул со страху)) Переключатели уже через раз работают буду менять))