если заварить сливные пробки в дне - это беда?
Белкин Владимир New member 10 Ноя 2010 #2 Да чОрт с ними- на мой взгляд- я замазывал их стекловолокном в своё время...
Y Yaroslav_Adv New member 26 Ноя 2010 #4 да вот они у меня есть эти самые дыры,и хули толку вода одинхуй стоит не утекает
В Віка Остапюк New member 1 Июл 2011 #9 мне кажется что это технологические отверстия и нужны только при сборке авто на заводе. незря их потом затыкают заглушками. заварить их.
мне кажется что это технологические отверстия и нужны только при сборке авто на заводе. незря их потом затыкают заглушками. заварить их.
bogdan_2005 New member 4 Окт 2011 #10 я заварил себе и не парюсь.в салоне сухо.проваривал латки с обеих сторон и замазывал кузовным герметиком,потом антикор...и все....
я заварил себе и не парюсь.в салоне сухо.проваривал латки с обеих сторон и замазывал кузовным герметиком,потом антикор...и все....
lenusya32 New member 16 Фев 2012 #12 Вы че паритесь? я их заварил))) Обгнили края, вырезал и делов то Это болезнь у нас, они в тех местах гниют у всех.
Вы че паритесь? я их заварил))) Обгнили края, вырезал и делов то Это болезнь у нас, они в тех местах гниют у всех.