Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джентельмены,думаю взять себе поло,но возникла очень большая для меня проблема,мой рост 1.90 и головой я почти упираюсь в потолок,при это сидение
Джентельмены,думаю взять себе поло,но возникла очень большая для меня проблема,мой рост 1.90 и головой я почти упираюсь в потолок,при это сидение опущенно максимально,эту проблему как либо можно решить?
У меня знакомый 1,95 упирается почти в потолок при максимально низком кресле,говорит мало места,а кто то с таким ростом нормально сидит,короче сядь да проверь)
в джете места меньше чем в поло по высоте или одинаково, а вот с зади вообще голова упирается из за скоса резкого, я купил по этой причине гольф и поло в обоих по потолку проблем нет, мой рост около 186-189
Мой кум с ростом 195 и весом в 130, когда в первые сел за руль половика, опустил и отодвинул седенье, сказал - не, эта машина не для меня, сильно узкая
Рост 2 метра ровно, дискомфорта за 3 года не ощущал никогда!коленки только под рулём неудобно просовывать, но на рестайлинге руль скошен, поэтому проще...выбрал поло за объем как раз
увы, вторая машина в семье степвей, руль не двигается на себя, для себя положения так и не нашел, либо коленки упираются в панель, либо спинка под 90 градусов, либо до руля не дотянешься. Сколько езжу, так и не могу нормально сидеть в Рено