Джентельмены,думаю взять себе поло,но возникла очень большая для меня проблема,мой рост 1.90 и головой я почти упираюсь в потолок,при это сидение

Dreamer555

New member
Джентельмены,думаю взять себе поло,но возникла очень большая для меня проблема,мой рост 1.90 и головой я почти упираюсь в потолок,при это сидение опущенно максимально,эту проблему как либо можно решить?

У меня знакомый 1,95 упирается почти в потолок при максимально низком кресле,говорит мало места,а кто то с таким ростом нормально сидит,короче сядь да проверь)

tisi

New member
+спинку наклонить! короче для 190 полюбому можно найти удобное положение

в джете места меньше чем в поло по высоте или одинаково, а вот с зади вообще голова упирается из за скоса резкого, я купил по этой причине гольф и поло в обоих по потолку проблем нет, мой рост около 186-189

Слушай, у меня 193 рост, седло максимум вниз и назад. И заметь, ничего не !!! упирается. Ещё есть даже пару см. И как у тебя упирается...?

Grunge

New member
НичОси сколько вас! Еще чуть чуть и можно"Всероссийский клуб полоседан по баскетболу открывать.

не знаю что у тебя за поло,я 197 и до потолка недостою,сзади да вровень не сядешь,так это с таким ростом почти везде сзади,солярис молчу вообще)

Рост 2 метра ровно, дискомфорта за 3 года не ощущал никогда!коленки только под рулём неудобно просовывать, но на рестайлинге руль скошен, поэтому проще...выбрал поло за объем как раз

Aspirin

New member
увы, вторая машина в семье степвей, руль не двигается на себя, для себя положения так и не нашел, либо коленки упираются в панель, либо спинка под 90 градусов, либо до руля не дотянешься. Сколько езжу, так и не могу нормально сидеть в Рено

ну вот это да,руль по вылету там нет(у меня был логан,но я почти не ездил и продал его из за того,что не дружу с механикой и взял вот поло

Сверху