Джетту 5, 1.6 ручка, реально в идеале найти тыс за 800

Продам свою

0l_hgpzzdNEsZTA4Uud36vW2jCU-aes7y4gczlCY1ad3kMXzXv5h4GMTBzCERaJeGgeUQGbsyLg35T8uhnmgVM9R.jpg

Lunat1k

New member
как такое возможно? У меня 2005 в идеале лкп, даже арки, хоть и Америка, крыло и дверь красилось

3KDU6XrY2-WNZecRReWkK-JRKJ1TTPm0kkkgRAGvZObyBean20KPw8fcWpfb6U7W9_750pIDA7MQ6z8eDLNw7dY-.jpg

Advepr

New member
надо толщиком пробить ))

Там не только дверь и крыло будет ))

Шоумен

New member
у меня пороги даже по 110 микрон все. Кузов может на РФ слабее делали,чем американский

год имеет значение 2009 - 2010 года вообще осталось очень мало живых. Сборка РФ + много кто х@й ложит на машину вовремя покрасить пороги и их обработать возможно и получится сохранить ее в достойном состоянии, но 80% людей после переварки порогов и покраски продают их что бы в дальнейшем мучались уже новые хозейва. Стандартная система косяков это крышка багажника зачастую у подсветки номера, стойки и кромка крыши в районе лобового, герметик капота по бокам, углы передних дверей, углы крыльев(крепление крыльев к порогам), задние арки (стык заднего бампера) пороги, задние дверные проемы на изгибе (натирает бархоткой двери)

cascad

New member
у меня сборка РФ. Она каталась в Подольске, видимо, поэтому и пошла ржавчина

romanavr

New member
ну почему же. Я 2 года назад взял джетта 6 рестайлинг на 1.4тси, дсг. 790 ценник. Вообще еще никуда не лазил. 2 двери ток красилось и все.

novik66

New member
если денег есть, х2 х3 то можно продать и махнуть на что то стоящее

Сверху