ебучий термостат

Fermata

New member
как то последнее время чета начел глючить то откр. То нет, а сегодня не откр. и я проехал км. 10 и все закипел, далил антифриза атолку проехал 1 км опять закипел , вопрос втом что походу пошли газы в систему олаждеия, чему может быть капец (прокладке или голове) разберу навыходных отпишу а так что ждать???

S.Alexander

New member
могло голову повести, тогда шлифовать придётся, а может только прокладкой отделаешься Зря сразу термостат не поменял и тем более зря поехал после того как закипел((

Tirarium Anrial

New member
Года полтора назад, по этой же причине выкипел в ноль.Остановился дал остыть.. После чего 7 км проехал без капли в системе охлаждения, с зашкаливающей стрелкой температуры. Морально был готов ко всему, но каким то чудом всё обошлось. Только двигатель с тех пор весь чёрный. ) Эта машина у меня 4 года, термостат единственное что поменял..моего пробега примерно 80 000. масло три раза менял, не ломается..всё порываюсь на ремень грм взглянуть. Знакомый со мной одновременно брал такойже гольф 3... на третьем году сумма вложений перевалила за стоимость авто.

Сверху