Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я скажу так. когда тебе на сервисе скажут точную цифру,ты,мягко говоря,охуеешь. стоимость под твой гольф выйдет. у дяди на копейке за замену кусочка косы под капотом соединить провода: ближний,дальний,2 реле+провод с трамблера =2500р. пришлось мне ему делать за спасибо.
Я както зимой на улице менял задню балку з дня(когда уезжал был счастлив как еслиб мильон зеленых выиграл) ,причем в другом р_не. Электрика вся раз в 10 сложнее.
Сори я ща в г-но пьяный ща в командировке и еще страховка с то закончились, в общем 2 месяца не за рулем. Просто заебало почти на 99% вопросов ответы не по существу или стеб, да и кто такое спрашивает понятно сам делать не будет.
Вот у меня тоже с проводкой полная хрень. В салоне нормально а в отсеке где движок все погнило. И планомерная замена старого проводка на новый не поможет, потому как они все отвалились и не понятно куда какой шел. Все что необходимо (поворотники, дворники, свет) работает. А вот с остальным не знаю что и делать. Может у кого есть схема куда какой прово идет.
я не понимаю что вас так парит,какие нахер 20 тысяч? работы на 4 часа максимум.. ппц.. купили клемм,обжималку,провода и погнали все потихоньку перебирать,там проводов то кот наплакал..