Электрика.Закричал зумер?

Копался я сегодня в лампах задних фонарей.выкручивал лампы,смотрел состояние,протирал-вкручивал обратно.все время ключ был в зажигании,регулировка фар стояла на габаритах.подсветка багажника горела.почему-то лампа габаритов на правой фаре лагает-но не об этом.все посмотрел,сел за руль,вытащил ключ-заорал зумер.всавил-пропало.и так постоянно.Завел машину на 2 минуты,попробовал снова-пропал зумер,все стало на свои места. Что это могло быть?Подскажите пожалуйста.

-=Serg=-

New member
Марк, на моем зумер орет, если ключ вытащить при включенных габаритах и открытой водительской двери- что бы не забыть выключить габариты

maksug

New member
Гриша, хохохо а че это он у меня сработал??)до этого такого не было..как настроить-не в курсе?)

Mr-aristotel

New member
ах блеа я же сегодня только датчик водительской двери сделал.видимо хорошо сделал,что все работает xD

MegaLamer

New member
он не настраивается, выключается только изъятием релюхи из блока))

NewAge

New member
у меня также,еще может сработать если ключей нет в замке зажигания с открытой дверью и переключатель поворотов переключить вверх,тогда будут гореть правые габариты,если вниз то только левые...сделано для того чтобы ночью если оставил машину например на правой обочине и включил только правый габарит,экономия энергии.

Vasyasnow

New member
Да, есть такая примочка у немцев, правда не у всех, да и не только у немцев=))

Сверху