Электростеклоподъёмники.

Народ, подскажите. Электростеклоподъёмники на гольфе2 с форточкой и без форточки будут отличатся или нет????

Спасибо, теперь другой вопрос, тут посмотрел, цена порядка 2000руб за один... кто подскажет артикул или от чего ещё подходит?

5 лет стояли китайский привод прямо на ручку надевается работал прекрасно стоили около 1300 комплект точно не помню.

search

New member
191837461A левый, 191837462A правый: заказываешь именно фирмы Dello, они идут всборе с мотором, подробно можешь почитать в теме с таким же названием на golf2club.com

bob85

New member
А сто пудов он будет с мотором? По фирме JP стоимость 500руб за сторону но без мотора, а по Dello 700 за сторону.... Вот артикул Dello 308370461191A, точно он с мотором?

Ппц... Dello 308370461191A этот пришёл такой какой нужен, а второй без мотора и вообще судя по внешнему виду от другой машины.... Буду возвращать.

Pavelspon

New member
Я заказывал года 2 назад, в экзисте их тогда не было, маленький местный магазинчик принял заказ, ждал наверное месяц, привезли, правый и левый, с моторами, поставил, работают отлично.

xels

New member
Dello: 308370461191A левый, 308370462191A правый. А косяки бывают, мне один раз два левых тормозных суппорта привезли, хотя заказывал правый и левый. Поменяли.

))) Я не через экзист заказывал.... через себя.... обидно блин, думал в выходные уже поставлю.... зато цена радует (590руб) ))))))

Взял у друга примерить реечные,с тренахи.Подошли,только одна дырка не совпала,вобщем с небольшими переделками,становятся.

AKart

New member
в реечных нет троса. что значит от тренахи можно модель поточнее, там есть восьмерочные они в форме ножниц (а 13 это та же 8ка) скорее всего от 9ки там уже обычная рейка. Если не сложно отпишите точнее модель чтоб не пришлось примерять все подряд

Сверху