Эмульсия в акпп 01N

UserOrLoser

New member
Здравствуйте, форумчане, езжу на VW Passat B5+, 2.0 AZM, акпп 01N столкнулся с проблемой (уже не первый раз на данной машине) эмульсии в коробке, до определенного момента машина просто пиналась при езде "внатяг", 40-60 км/ч на 4 передаче, после некоторого времени вообще перестала ехать кроме как на 1-2 передаче, при этом коробка в аварию не уходила, ну, это уже дела минувших дней, я коробку перебрал, поставил новые фрикционы, поршни, все вымыл, прозвонил соленоиды в гидроблоке, бублик так же был отремонтирован, поставил отдельный радиатор (было подозрение что эмульсия образовалась из-за поступления антифриза в коробку), скинул адаптацию, ну и машина поехала как никогда, но через 1500 км снова эмульсия в акпп, снова пинки без включения передачи, и вот мы дошли до настоящего времени: я уже не знаю откуда может быть эта треклятая эмульсия, радиатор отдельный, никаких трешин в коробке нет, масло было залито в уровень как надо. Может кто сталкивался, или разбирается в ремонте коробок, может ли это быть дело в сапуне коробки, или в насосе(на вид он очень даже ничего, не знаю что может с ним быть), или в чем еще, нужен совет знающих людей.
(Механику ставить не предлагайте) прикрепил бы фоток с ремонта, но слишком много весят

Сверху