Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЭСП-Электро СтеклоПодъемники. Штатные. Люди, помогите. Заипали уже они. Ни хера не могу найти в нэте инфы про предохранитель. Где этот сука сидит??? Кто что знает, хеелп.
так я до тебя и не могу доехать. ( Перестали работать все разом. Раньше тоже такое же случалось, но со временем (2-3 дня) всё лечилось само по себе. Заипали они реально.....
До этого не работал пассажирский, когда нажимал кнопку, в двери что-то щелкало и всё. Так же нажал на кнопку, опять щелкнуло, и всё, все разом перестали работать. Где-то читал, что стоит термо-предохранитель... А где ОН?? Хз.
У меня такое было на предыдущем гольфе,оказалось всё банально,дело было в кнопке,та что на водительской двери,разобрал,а там всё чёрное,почистил и заработало как надо,всё через неё идёт,оба подъёмника и правая кнопка.)))
Вяче Слав если можешь потерпи до вечера я тебе напишу какой пред,у меня на крышке предов дяденька какой то бумажку на русском прилепил со всей разб...ой энных))))))))))
спасибо, завтра посмотрю. Ещё такая хрень началась после поломки этих сраных эсп, машина постоит пару дней и потом еле заводится. Может это связано друг с другом? Я так понимаю, это утечка тока? Как можно самому определить что жрет ток? Аккум новый. Купил именно по этой причине, т.к. думал, что в нём дело.