ЭСП

ЭСП-Электро СтеклоПодъемники. Штатные. Люди, помогите. Заипали уже они. Ни хера не могу найти в нэте инфы про предохранитель. Где этот сука сидит??? Кто что знает, хеелп.

masyanchik

New member
в книжке есть инфа точно)сам недавно смотрел)помоему номер 21 ))попроси у кого нибудь фотку с книги где все предохранители)

SiT3D

New member
Симптомы то какие? С чего решил что предохранитель?

так я до тебя и не могу доехать. :(( Перестали работать все разом. Раньше тоже такое же случалось, но со временем (2-3 дня) всё лечилось само по себе. Заипали они реально.....

gigitexx

New member
Раз лечилось само по себе, то это не предохранитель... больше на обрыв цепи похоже.

Negative

New member
До этого не работал пассажирский, когда нажимал кнопку, в двери что-то щелкало и всё. Так же нажал на кнопку, опять щелкнуло, и всё, все разом перестали работать. Где-то читал, что стоит термо-предохранитель... А где ОН?? Хз.

У меня такое было на предыдущем гольфе,оказалось всё банально,дело было в кнопке,та что на водительской двери,разобрал,а там всё чёрное,почистил и заработало как надо,всё через неё идёт,оба подъёмника и правая кнопка.)))

у меня летом было подобное (суть была в том что если предохранитель вставить до конца то не работали подъемники а если 2-3 мм не до конца то все гуд)

heauiaje

New member
точно не помню поюзайте)просто книги сейчас нету и точно сказать не могу(

Nikopol

New member
Вяче Слав если можешь потерпи до вечера я тебе напишу какой пред,у меня на крышке предов дяденька какой то бумажку на русском прилепил со всей разб...ой энных))))))))))

nicolasam

New member
спасибо, завтра посмотрю. Ещё такая хрень началась после поломки этих сраных эсп, машина постоит пару дней и потом еле заводится. Может это связано друг с другом? Я так понимаю, это утечка тока? Как можно самому определить что жрет ток? Аккум новый. Купил именно по этой причине, т.к. думал, что в нём дело.

RuXxru

New member
посмотри еще проводку в кожухе который идет от двери к кузову(водительская дверь) обычно все свеклоподъемники на водительскую кнопку завязаны

Сверху