Эх. Все сам знаю, но спрошу. Завтра на 1ТО еду. 3850 цена без салонного фильтра) масло кастрол зальют. Что скажите? Пока на гарантии пусть льют? Или

Эх. Все сам знаю, но спрошу. Завтра на 1ТО еду. 3850 цена без салонного фильтра) масло кастрол зальют. Что скажите? Пока на гарантии пусть льют? Или привезти свое( мобил)

Ужасный скрип втулок стабилизатора надоел. ОД говорят что гарантия откажет в замене, но согласует смазочные работы. Как-то так они мне ответили. Кто менял по гарантии их?!

S.Alexander

New member
Ну если Двиг скопытится то будут делать экспертизу, и скажут что своё масло что привозился гггг и откажут в гарантии))))

joja

New member
Спешл + заливают у нас в самаре. На счет втулок стаба,вчера с менеджером разговаривал (просто у меня тоже был скрип ужасный, я не стал париться купил смазку силиконовую и побрызгал... скрипа пока нет больше) как раз на эту тему, он сказал меняют без проблем. Только потом через некоторое время опять они начинают скрипеть. Кто тут из наших полиуретановые ставил,вроде как помогло. Как то так.

Сверху